沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

上海杜莎夫人蜡像馆迎超人气偶像组合TFBOYS

2018-08-07 10:03  来源:中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网上海8月6日电(李佳佳 林玉贤 张亨伟)6日,上海杜莎夫人蜡像馆迎来了超人气偶像组合TFBOYS成员王俊凯、王源和易烊千玺蜡像的入驻。三位翩翩少年身着黑色西装,洋溢满满活力,尽显阳光风采。当日也是TFBOYS出道五周年纪念日,上海杜莎见证了三位少年逐梦之路的里程碑。

  自2013年出道以来,TFBOYS在逐梦之路上经历蜕变,不断成长,并在多个领域取得优秀的成绩,为粉丝带来源源不断的惊喜。不仅在音乐领域上,成为具有青春魅力的新生代偶像团体,在公益领域上,TFBOYS组合也积极倡导和参与社会公益活动,希望通过自身的影响力去感染社会,传递爱心,传播正能量。

  在揭幕仪式上,TFBOYS组合与上海杜莎代表SusanAng共同为三座蜡像揭幕,帅气逼真的蜡像惊艳登场。在蜡像造型上,王俊凯手持白色吉他,王源优雅弹奏钢琴,易烊千玺展现飒爽舞姿。在互动环节中,TFBOYS与他们的蜡像亲密合影,同时也分享目睹蜡像的感受“真的很逼真,仿佛看到另外一个自己。”

  此外,TFBOYS也分享出道五年的心路历程。他们表示很荣幸能够在上海杜莎夫人蜡像馆拥有属于TFBOYS的三座蜡像,此次入驻上海杜莎是TFBOYS的一个全新的尝试与体验,也是他们出道五周年的一个“纪念礼”

  从2013年至今他们为梦想不断努力,步履不停,他们也在逐梦之路上彼此陪伴,共同成长,五年间三位少年退去青涩与稚嫩,变得更加勇敢成熟,去迎接更广阔的舞台。同时,TFBOYS也希望能够借此机会释放更多青春正能量,给喜欢他们的粉丝带来更多的精彩作品。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。