沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 综艺

《中餐厅2》舒淇带病上阵尽显“女子力”

2018-08-08 11:27  来源:中央广电总台 国际在线  
作者:
分享到:

  湖南卫视青春合伙人经营体验节目《中餐厅》第二季正在热播,本周五晚22:00,第四期节目即将播出上线。

  在本期节目中,首位飞行嘉宾“皇阿玛”张铁林惊喜亮相,成为全能“帮工”,中餐厅也迎来了第一个主厨日,尽管此前已经在磨合中找到节奏,但面对工作岗位的调整,合伙人们还需继续努力,迎接新挑战。与此同时,状况接连产生:科尔马二十年最大暴风雨突如其来,餐厅面临断电淹水,被迫停业;舒淇也突发身体状况,过敏发作,精神不振……究竟,合伙人们能否度过这些难关呢?

  众所周知,舒淇具有极易过敏的体质。尽管已经在细节处多加小心,她还是在节目录制期间产生了过敏问题,脸泛红犯痒,精神不振,身体乏力。虽然如此,她还是坚守岗位,尽心尽力做完了一天的工作,直到回到民宿后才松一口气,整个人无力地瘫在床上。第二天,贴心的合伙人们让舒淇留在民宿休息,她却总是放心不下餐厅的状况,感觉对不住在前线战斗的同伴们,时不时发语音问候。身体状况稍微好转后,就直接奔赴餐厅,虽感不适却不缺席,给了其他合伙人们一个大大的惊喜。由于过敏舒淇的脸都是肿的,但她也没有丝毫顾虑,用餐巾纸自制了简易口罩戴在脸上,就立刻投入工作。强势回归的淇哥火力全开,展现了超强女子力,洗碗、整理、拖地忙不停,还给其他合伙人们煮了暖心员工餐。这么靠谱、体贴又有责任感的淇哥,难怪如此圈粉!

  舒淇的厨艺得到了薇店长的称赞和肯定,二人从厨艺出发,聊起了一些闺蜜间的话题。赵薇认为舒淇老公冯德伦一定很有口福,毕竟太太这么会做饭,舒淇却透露“从来没有认真为他烧过一顿饭”,这是怎么回事呢?答案只能去节目中找。不过可以确定的一点是,淇哥的表情很甜蜜哦,快去中餐厅看“恋爱军师”舒淇的真实爱情故事吧!

  除此之外,在本周,舒淇和小凯一起解锁了打牛肉丸的新姿势,她还与皇阿玛张铁林有着温馨有趣的互动,看点一重又一重,精彩内容不容错过!本周五晚22:00,锁定湖南卫视《中餐厅》第二季第四期,一定给你好看!


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。