沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《新舞林》董洁进度考核遭遇滑铁卢排名垫底

2018-08-08 11:27  来源:中国网  
作者:
分享到:

  东方卫视《新舞林大会》本周将迎来B组竞演。而6岁习舞,被视为专业舞者的董洁,却在进度考核中遭遇滑铁卢,排名垫底。距离正式竞演仅剩几个小时,董洁和搭档李德戈景能否扭转局面,逆风翻盘?更多精彩,敬请期待本周日东方卫视21点档《新舞林大会》。

  科班生遭遇滑铁卢

  董洁进度考核成绩垫底

  作为明星选手中为数不多的舞蹈科班出身,董洁在《新舞林大会》的表现可以说备受瞩目。在上期节目的艺考环节,一曲《花儿为什么这样红》的民间舞不仅迷倒了多方观众,也让专业舞蹈老师对董洁称赞连连。淡淡更是当场“许芳心”:“我觉得我有心动的感觉,我没有第二志愿,我只想选择董洁老师。”而董洁最后选择和李德戈景组队,可谓军艺(中国人民解放军艺术学院)和民院(中央民族学院)的强强联合,两位专业人士携手闯关,也让大家对他们的作品充满期待。

  然而在竞演前的进度考核中,董洁和李德戈景的成绩却让人大跌眼镜。两人仅仅获得了20%的完成度评分,在所有明星中排名垫底。专业老师们的点评也是不留情面,十分严厉:“我们从这个画面上感觉像赶庙会,我觉得这个作品不成立。”董洁回忆道,她印象最深刻的评价是“一个军艺的和一个民院的竟然跳成这样”,这句话也让她深感惭愧:“我觉得其实老师给我这评价,我一点都不意外,确实跳得不好,是有点惭愧。作为一个专业的舞蹈演员,在这个节目上面我们确实没做到位。”一方面自信心深受打击,另一方面练习时间又所剩无几,这让董洁也忍不住焦急起来:“当然担心这个节目不成立,得重新编,但那时候差不多是夜里十二点钟了。”


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。