沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

胡一天加盟《我家那小子》 宠爱妈妈称呼“仙女”

2018-08-08 11:27  来源:中国网  
作者:
分享到:

  据悉,湖南卫视首档亲情观察成长励志节目《我家那小子》本周迎来全新情感观察员胡一天,他将在即将于本周六(8月11日)晚十点播出的第六期节目中,和妈妈团一起为嘉宾们的独居生活出谋划策。作为演员,胡一天虽经验不多但凭借出色的表现得以大火,被观众喜爱;而作为此次节目的情感观察员,新人胡一天面对明星妈妈团显得格外害羞,完美诠释了晚辈“见家长”的紧张和拘束。据悉,妈妈团对胡一天的第一印象也非常满意,面对这样一个乖巧的大男孩,妈妈们会有什么样的评价呢?

  胡一天私下叫妈妈“仙女” 《我家那小子》明星亲子关系太“甜腻”

  作为一档亲情观察成长励志节目,《我家那小子》自首期开始就把明星嘉宾和长辈、家庭紧紧联系在一起。随着节目的播出,嘉宾在参与生活视频录制的过程中也更为直观地认识到自身的独居生活状态,而明星家长团则在了解到孩子生活中更真实一面的同时,对亲子关系有了更多的思考。在第六期节目中,钱枫游乐场扮小丑,带给他人欢笑的同时自我消化疲惫和心酸,热钱妈妈心疼不已。钱妈妈表示,工作中的儿子对家人总是“报喜不报忧”,从来不会把负面情绪带给家人,这样的儿子她也是第一次见。

  而在四位小子中,和妈妈关系最亲密的当属徐海乔了。母子二人每天会互通日常,据徐妈妈透露,两人每天的聊天记录数不过来,徐海乔拍任何戏的细节情况都会跟妈妈分享。聊到和妈妈的日常,在棚内观察的胡一天也不禁透露,自己给妈妈的备注是“仙女”,并称妈妈在家是贤妻良母类型,很喜欢做菜。而对于自己做演员的事业发展,胡一天称妈妈并没有给他设限,一直都会给他说:“不管以后怎样,只要开心就好。”


(责任编辑:李丹一)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。