沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《天盛长歌》曝不悔情深预告 陈坤倪妮“挚情大爱”

2018-08-09 11:33  来源:中央广电总台 国际在线  
作者:
分享到:

  由陈坤、倪妮主演的古装大剧《天盛长歌》近日曝光了“不悔情深”版预告片及“壁影成双”版海报两大重磅物料,陈坤、倪妮以极富层次感的细腻演技,呈现“新古典主义”气韵下宁弈(陈坤饰)与凤知微(倪妮饰)之间动人心魄的“大爱”,两人智勇博弈所彰显的“高阶恋爱”更体现着男女平等、女性独立等超时代的精神,彰显着本剧的现实意义。

  情缘纠葛牵动人心陈坤倪妮“不悔情深处”

  《天盛长歌》自启动起来便备受热议,剧中宁弈、凤知微两位主角的感情走向一直是关注焦点之一。此次曝光的“壁影成双”海报中,陈坤倪妮目光坚定,裂变纹路及古典壁画风格营造出淡雅又深刻的高级感,让人眼前一亮。“不悔情深”版预告片节奏紧凑,宏达壮观的场面和高潮迭起的情节更是牵动人心。

  “若有一日,你知晓了身世,你会怎么看我?”预告中宁弈的首句发问便道尽他与凤知微的坎坷情路。出身、地位、时局、未来,无一不是前路阻碍。“不悔情深处,只恨太匆匆”,两人于艰险时势中相遇相知,宁弈不愿成为断情绝义的君王,然而内心对理想的坚定,因缘际会的纠缠,终是让两人在爱恨兜转过后走向分离,恰如那一句“那是千山万水的近,那是近在咫尺的远”。

  甜蜜对视、水下拥吻、雨中诀别,一幕幕唯美又感伤的画面惹人心碎,结尾处倪妮泪目决绝,一句“我凤知微永生永世,都不想再见到你”,将虐恋推向高潮,两人要经过多少相爱相杀、最终结局如何,让观众充满了好奇。除却宁弈和凤知微的情感展现,本支预告片中还展现着风云际会的局势、亲情与君臣关系的多线交织,看点十足。此外,宁弈和凤知微多变造型及精美道具也体现着满满的诚意,呈现着纯正的东方古典美学。

  智勇博弈看点十足“高阶恋爱”传递超时代精神

  《天盛长歌》讲述了天盛王朝逆境皇子宁弈与前朝皇族遗孤凤知微之间命运纠缠、相互扶持后逐渐坚定心中追求与理想的故事。

  宁弈与凤知微有各自独立的、完整的成长轨迹,两人在背负家国爱恨的的情况下仍能互相帮助、彼此成就。超群的智商与超前的远见决定了两人的爱情绝非缠绵悱恻的小情小爱,而是智勇博弈、互相成全的“高阶恋爱”。宁弈表面自由随性,其实是胸怀天下的盛世明主,凤知微柔韧且刚强,凭借自己的智慧与信念一路前行。两人同朝为官,凭借自身实力占据一席之地;多次身处险境,皆能处变不惊、机智化解。在两人高智商较量的过程中,本剧超越时代的浪漫主义精神,如男女平等、女性独立及世间公正的维护等亦展露无疑,《天盛长歌》将使观众在鉴赏古典美学之余,更领略到别具一格的精神魅力。


(责任编辑:李丹一)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。