沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表

《流星花园》海外热播 沈月王鹤棣戏里戏外受关注

2018-08-10 09:26  来源:中国网娱乐  
作者:
分享到:

  中国网娱乐8月9日讯近日,沈月、王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽主演的《流星花园》正在热播,不仅蝉联同时段收视冠军,也收获了超高的话题热度,成为了暑期最强热剧。此外,《流星花园》在Netflix上线,在海外掀起了新一轮的“流星”热潮,相关热度更是持续不断!《流星花园》湖南卫视青春进行时剧场周一至周三22:00两集连播,芒果TV全网独播,22:30会员抢先看,花样繁星仲夏夜追梦恋语甜蜜来袭!

  《流星花园》海外热播“菜寺场”甜蜜互动引关注

  《流星花园》在国内播出后,收视率一直稳居全国网、52城同时段第一的佳绩,芒果TV网播量高达30亿,除此之外,微博“流星花园”话题阅读量升至35亿、讨论量升至360万,相关话题更是持续霸榜微博热搜,引爆网友讨论。

  值得一提的是,随着《流星花园》在国内的热播,海外版《流星花园》紧随其后于7月14日在美国Netflix上线。据悉,上线之前就有海外观众表示对此剧期待已久,而《流星花园》一经播出,就迅速在海外社交平台掀起了广泛讨论,收获海外观众喜爱。网友纷纷表示剧集值得一看,其中杉菜和道明寺被格外看好,相关拍摄花絮也受到了海外网友的追捧,甚至有网友大呼“看了花絮,被杉菜和道明寺戏里戏外的互动甜到不行”。

  《流星花园》海外版热播之际,剧中主演沈月、王鹤棣受到剧迷热捧,更有网友直夸沈月的活波可爱像邻家女孩一样惹人喜欢;王鹤棣清新俊朗的外型,简直是从漫画走出的人物;而气质不凡、品学兼优的F4堪称新世代青年的模范代表。

  同时《流星花园》所传递的青春正能量获得观众称赞,杉菜和F4在青春追梦路上所展现的乐观向上精神,无疑为当下年轻人树立了良好的标杆。在接下来将播出的剧集中,几位主演的成长历程以及追梦之旅将得到更全面的展现!更多精彩,敬请期待湖南卫视青春进行时剧场周一至周三22:00两集连播,芒果TV全网独播22:30会员抢先看!花样繁星仲夏夜追梦恋语《流星花园》甜蜜不断!


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。