沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

“富察”剧中悲戚被心疼 沈阳女孩秦岚“舞林”再落泪

2018-08-11 08:12  来源:沈阳晚报  
作者:
分享到:

  在近期热播的《延禧攻略》中,“富察皇后”可谓集万千宠爱于一身。前些日子,“富察皇后”再失一子的剧情引得众网友落泪,将“心疼皇后”推上热搜。但东方卫视的《新舞林大会》中,秦岚却没那么好运了。小考之后,秦岚作为垫底选手,似乎并没有得到太多舞者的青睐。就连仅剩的淡淡和梁岱青,她们内心的首选也都不是秦岚:“其实一开始秦岚不是我和淡淡的首选,后来方老师说三个女人一台戏,如果三个女人凑在一起,可能会有不一样的火花。后来我们就走到了一起。”

  本周日的节目中,秦岚在后台一度崩溃大哭。在竞演正式结束后,走向后台的秦岚突然一时间情绪崩溃,在沙发上哭到不能自已,这一幕,也惊到了身边的工作人员。秦岚表示,自己其实是个“女汉子”,一直很坚强,突然这样自己也没想到,“其实我是个女汉子,我觉得心里确实是很难过,但我一直还蛮坚强的。这个节目干嘛啊,能不能别再催我泪了。”

  据队友淡淡透露,秦岚虽看起来开开心心,但内心压力一直很大,“考核时她的心态是最差的一个,因为你看出来她并不开心。所以她坐在我们房间的时候,我就一直看着她,说‘你想哭就哭吧’。”早在小考时,秦岚就不止一次透露过内心的紧张和不自信,还被其他明星选手的舞蹈深深打击,“我来这个节目干嘛啊,我想回家了。”而如今好不容易完成竞演作品,听着台下观众的掌声,她又再次陷入情绪低潮,“还让我有一点难受是听到观众的掌声,我觉得观众很聪明,他们好像能读懂你的那种感受。”(张宁)


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。