沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

现实主义大剧《亲爱的孩子》开机 王志文首演“黑洞爸爸”形象

2018-08-11 08:15  来源:大连晚报  
作者:
分享到:

  8月8日,当代亲情暖心生活剧《亲爱的孩子》正式开机。这部现实主义题材作品由环玥担纲编剧与总制片人,罗灿然执导,王志文、陈翔、蒋梦婕、吴越、李威、SNH48黄婷婷(特别出演)、陈碧舸、王艺哲、魏天浩、汤甄等主演,开启戏骨天团领衔飙戏模式。

  《亲爱的孩子》通过一位深陷复仇泥沼的“黑洞爸爸”,团圆一个家庭的拼图故事,重述对抗命运的希望与正见,撕碎又重构亲情信念。根据片方公布的概念海报来看,故事跨度长达二十多年,海报上的1978、1983、2000三个年份,无疑分别代表了主人公人生中最重要的三个命运转折点。从1978年到2000年,《亲爱的孩子》截取了一段改革浪潮下小家庭的变化,反映了整个社会的大变迁。

  此番,王志文在《亲爱的孩子》中扮演的是男主角张定邦,他告别了以往成熟、睿智、风趣的都市中产男主角,将首度奉献角色史上“莽撞窝囊”的“黑洞爸爸”形象,传达愿意为孩子的幸福付出生命的如山父爱。蒋梦婕则同时扮演张定邦的发妻曹玉芬与女儿卢依林,均拥有着不屈不挠的性格。记者张明春


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。