沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《流星花园》变励志剧被赞生活气息十足

2018-08-11 08:21  来源:半岛晨报  
作者:
分享到:

  近期,全新翻拍的青春励志剧《流星花园》正在湖南卫视和芒果TV热播。在上周播出的剧集中,道明寺为了能继续陪杉菜在明德读书,开始准备考研,两人共同为考试复习、互出难题考察对方,认真态度不言而喻;而在本周的剧情中,杉菜在老家创业,用烤鱿鱼搭配八宝辣酱秘方吸引了大批顾客,甚至还在网络上打响名声,使得新时代青年勇于追梦的形象呼之欲出。

  除了青春励志的定位,这部剧在保证制作水平的同时,也以浓郁的生活气息获得好评,道明寺愿为杉菜买游戏币、花泽类为环保搭道明寺的便车等对现实具象化的细节,不仅紧贴时代,还凸显了该剧走进群众的创作理念。特别是在杉菜的塑造上,以写实的穿着打扮,高度还原了邻家女孩形象,就连饰演者沈月本人也表示,“这版的杉菜是个有担当、有勇气、有责任感的女生。”对此,柴智屏更是称赞沈月入戏深刻,“后期越来越进入状态,使得杉菜越来越美。”

  半岛晨报、海力网记者 李洪波


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。