沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 综艺

盛一伦《舞林》挑战现代舞

2018-08-12 09:31  来源:沈阳晚报  
作者:
分享到:

  东方卫视《新舞林大会》今晚迎来B组竞演,竞演得分最低的明星选手还将和A组淘汰区候选人董力进行“生死一舞”,本轮环节分数较低者将就此淘汰,正式告别舞台。“冰块王子”盛一伦挑战现代舞,面对分数很佛系。和乔杉这厢的动感不同,盛一伦搭档张娅姝将一个“静”字进行到底,和他“冰块王子”的绰号倒也风格相符。初次登台,毫无基础的盛一伦就挑战现代舞,让舞伴张娅姝很是敬佩,“很多人可能觉得现代舞应该要很好的基本功,要很好的基础,所以不考虑去挑战它。但是一伦一上来就说‘我就想跳现代舞,我想要挑战自己’。”不过面对分数,盛一伦倒是十分佛系:“我觉得只有抱着一种平静的心情去跳这个舞,你才会放下一些包袱,如果说想太多的话,其实会破坏现代舞的情感和节奏。” (艾叶)


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。