沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 综艺

湖南卫视七夕“星城热恋”上演浪漫告白

2018-08-12 09:36  来源:半岛晨报  
作者:
分享到:

  中国传统的七夕节即将到来,在8月17日七夕节当晚,湖南卫视将推出《爱情歌会·星城热恋》大型晚会。晚会将采用双线叙事的全新模式,除了主会场的嘉宾表演,还将加入橘子洲分会场的现场互动,众明星夫妻和素人夫妻同时现身,重点展现感人的素人故事和现场告白。

  据记者了解,在这台浪漫的晚会现场,将会有众多明星登场,目前已经曝光的阵容包括了尚雯婕、迪玛希、杨宗纬、陈粒、白举纲、阎奕格等人,他们将登台合作演绎多首关于“暗恋告白”的经典歌曲。比如,白举纲和阎奕格合作的歌曲就是《小酒窝》。

  另外,《我家那小子》中的四位男神武艺、徐海乔、钱枫、大张伟也将登场,与沈梦辰、梁田、刘烨、靳梦佳“四小花”合作表演青春活力的歌舞情景剧《追爱大作战》,他们的作品以“爱情”为主题,歌舞串联一体耳目一新,以此祝愿天下有情人终成眷属。不仅如此,万茜还将和郁可唯首次搭档特别节目“现场配演影视情话混剪”,给观众带来全新的视听感受。 半岛晨报、海力网记者李洪波


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。