沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 综艺

言承旭今晚“舞林”上演“空气咚”

2018-08-12 09:36  来源:半岛晨报  
作者:
分享到:

  今晚9点,东方卫视《新舞林大会》将迎来B组选手的竞演。其中,言承旭再度变身“霸道总裁”,甜蜜“空气咚”引发现场观众尖叫;乔杉则挑战breaking,托举翻滚大招惊四座。此外,本周竞演得分最低的明星选手还将和A组淘汰区候选人董力进行“生死一舞”,本轮环节分数较低者将就此淘汰,正式告别舞台。

  在上期节目中,言承旭最终和“高颜值酷girl”Nikki结成搭档,被奉为“最养眼组合”。今晚,二人将首次展现苦练24小时的舞蹈作品,言承旭透露,这次的舞蹈主题也有剧情化的设置,“这次舞蹈的主题就是,我遇到一个酷酷的女生,然后我们相识,到最后就是慢慢融合在一起,一起跳舞的感觉。”

  正如言承旭所言,两人在作品中化身“舞台情侣”,用街舞动作上演了约会、争吵、“空气咚”等桥段。而在舞蹈结尾,言承旭突然掏出一枝玫瑰花扔向舞台,引起现场观众尖叫连连,连主持人沈南也忍不住感慨,“我在下面看,有点像看偶像剧的感觉,那个霸道总裁已经回来了。”搭档Nikki也十分感动:“我没有想到我可以跟他一起跳舞。大家都知道道明寺,我真的没有想过他会喜欢跳街舞。”言承旭也表示,自己的舞蹈练了不下百次,正因为这样执著的努力,一曲舞完的他也倍感欣慰。 半岛晨报、海力网记者李洪波


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。