沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 综艺

第34届百花奖提名揭晓 刘昊然吴京争最佳男演员章子怡周冬雨争最佳女演员

2018-08-13 10:10  来源:半岛晨报  
作者:
分享到:

  第34届大众电影百花奖各奖项入围名单今日揭晓,吴京、王宝强、刘昊然、张震、张译、张涵予、黄轩、黄晓明等13人角逐影帝;章子怡与周冬雨、马思纯、苗苗、钟楚曦等竞争影后;《红海行动》狙击组黄景瑜入围最佳新人,尹昉入围男配。林超贤凭《红海行动》《湄公河行动》两部作品获导演、编剧奖四项提名,冯小刚、吴京、陈思诚、曾国祥等也入围最佳导演角逐。

  第34届百花奖将于11月7日至10日在广东佛山举办。大众电影百花奖创办于1962年,由中国电影家协会和中国文联联合主办,由周恩来总理发起的电影大奖。百花奖代表观众对电影的看法和评价,并由观众投票产生奖项,因此又被称为“观众奖”。据搜狐娱乐


(责任编辑:李丹一)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。