沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

“香蜜”热播 戏里戏外杨紫呈现真性情

2018-08-15 11:13  来源:半岛晨报  
作者:
分享到:

  这几天,有关杨紫的话题层出不穷,电视剧《香蜜沉沉烬如霜》正在江苏卫视热播,而她和秦俊杰的分手也引发大批网友围观。作为童星出道的当红小花,杨紫的演技有目共睹,是90后一代新人中的佼佼者。与此同时,在演技得到了认可的同时,杨紫这两年在“流量”方面也非常努力。

  在“香蜜”中,杨紫饰演的是花神之女锦觅,由于上一辈人的情感纠葛,她一出生便被“陨丹”断情绝爱,在遇到了邓伦饰演的真爱天帝之子旭凤时,依旧不懂爱情为何物,因此笑料百出。谈及剧中的角色小个性时,杨紫说,“小葡萄其实不是傻白甜,反而是个很聪明、很机灵古怪的女孩儿,她不是傻白甜,相比于前期的不成熟,后期成熟之后的情感拿捏更吸引人!”而剧中锦觅与旭凤、润玉两兄弟之间的情感纠葛也随着她的渡劫而更为波折,这也是杨紫觉得在表演上比较难拿捏的就是锦觅前后期的转变。

  另外,在这部戏热播的同时,杨紫和秦俊杰的分手也引发了大家的热议。而在剧中,她和邓伦之间的戏份却很甜蜜,甚至很多观众呼唤他们戏外也要在一起。对此,杨紫回应,“我跟邓伦拍了很多戏都有笑场,和他是哥们儿,他真的是没有把我当成女孩子!”

  半岛晨报、海力网记者 李洪波


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。