沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

黄子韬分享休假好心情 晒美景为歌迷谋福利

2018-08-15 13:15  来源:中央广电总台国际在线  
作者:
分享到:

  近日,黄子韬在结束2018巡回演唱会后,开始了短期休假并晒出多张休假日常照。照片中,或是惬意的坐在海边,眺望远方;又或几张绝美的风景照,黄子韬在休假的同时也不忘为粉丝发福利,一同分享海岛上的美丽风景与度假的好心情。而黄子韬之前曾在个人社交账号发布过一个旅行清单,这次短期休假也是为了履行自己的梦想,在结束了2018上半年马不停蹄的工作之后,为旅行清单打卡。据悉,黄子韬此次休假是为创作新歌寻找灵感,而本次旅程中,他又将创作出怎样高质的“韬式”C-POP新曲,十分令人期待。

  据了解,结束休假后,黄子韬将立刻投入工作,进组拍戏,期待他以更好的状态回归大众面前。而由黄子韬领衔主演的《夜空中最闪亮的星》和《艳势番之新青年》也将于不久后与观众见面。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。