沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 综艺

王俊凯获“天才小厨神”称号 接待小顾客被叫叔叔?

2018-08-16 09:36  来源:中国网  
作者:
分享到:

  中国网娱乐8月15日讯 本周五晚22:00,湖南卫视青春合伙人经营体验节目《中餐厅》第二季第五期即将播出上线。在本期节目中,王俊凯继续搭档苏有朋迎来属于“寿喜兄弟”组合最后的主厨日,还意外遇到一位小小的“不速之客”,产生了奇妙的故事。

  本周,王俊凯苏有朋“寿喜兄弟”组合迎来主厨日的收官之战,两位大厨暗下决心,一定要尽最大努力做到最好,不留遗憾地将主厨大勺交付出去。王俊凯继续展示超高厨艺水平,招牌菜麻婆豆腐和番茄牛肉丸色泽诱人,汁香味美,收获点单不断与好评无数。一位小朋友提出想吃番茄炒蛋,虽然菜单上没有这道菜,但暖心的王俊凯还毫不犹豫地揽下这项任务,色香味俱全的小凯牌爱心番茄炒蛋一端上桌,就被小朋友一扫而光。难怪舒淇赞叹:“小凯真是个被演艺事业耽误的天才小厨神!”这位“天才小厨神”能否成功完成主厨日的挑战,顺利转交主厨大勺,敬请期待。

  此外,中餐厅还迎来了一位“不速之客”:一个超级可爱的肉肉萌娃意外“闯入”中餐厅。王俊凯一看到就立马跑过去坐到对面,一口一口地喂他鸡腿吃,还一把抱起胳膊比自己还粗的萌娃,哥哥力爆表。却没想到,待小凯送小顾客找妈妈的时候,一句“谢谢叔叔”?给小凯带来的“打击”好像不小啊。想看王俊凯如何花式搞定小朋友?想看他被叫叔叔后的真实反应?

  敬请锁定8月17日本周五晚22:00,湖南卫视《中餐厅2》第五期,真实可爱的王俊凯等你来!


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。