沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

《碟6》将映 阿汤哥携全新“碟中谍”月底来华

2018-08-17 09:15  来源:新华网 北京晨报  
作者:
分享到:
  《碟中谍6:全面瓦解》8月31日在全国上映,昨天影片的“即刻开战”版预告片上线的同时,片方也宣布影片8月29日、30日,三位主演汤姆·克鲁斯、亨利·卡维尔、西蒙·佩吉与影片导演克里斯托夫·迈考利将来华宣传。

  此次全新发布的预告中,集结了阿汤哥在影片中的极致动作场面。从高空到地面、从雪山到都市、从肉搏到火拼全方位展现了伊森“高开低跳”、巴黎街区狂飙摩托、直升机空中绳索悬挂、楼顶飞身跨越和自驾直升机正面对抗等精彩瞬间。命悬一线的刺激场景令人紧张到不禁屏住呼吸。

  为了在大银幕上呈现这些极限画面,阿汤哥与剧组在幕后付出了巨大的努力,他在25000英尺高空进行106次极限跳伞,凯旋门前与70名特技驾驶员磨合训练,零下几十度的极寒天气驾驶直升机追逐。

  除了精彩刺激的火爆动作场面,从预告片上看,还揭露了更多危机情节。罗列着暗杀名单的世界地图一闪而过后,阿汤哥笃定“中情局已经被渗透了”,决定自己单干直面危险。但另一边,上司却又严厉警告阿汤哥“你要自己干的话,他已受命追杀你!”进退两难之时,白寡妇突然现身宴会,电光火石间掀群拔刀一招致命。与此同时,惊恐万分的阿汤哥“前妻”则与西蒙一起,为上天入地的阿汤哥深深捏了一把汗。种种角色一一登场,决战时刻即将来临。

  《碟中谍6:全面瓦解》8月31日将以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比影院以及杜比全景声制式全国上映。(记者王琳)


(责任编辑:万珍妮)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。