沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 综艺

周笔畅加盟《送一百位女孩回家2》

2018-08-18 09:01  来源:北京晨报  
作者:
分享到:

  北京晨报讯(记者冯遐)昨日,由青年作家丁丁张联手搜狐视频打造的,都市女性情感观察真人秀《送一百位女孩回家》粉丝见面会暨第二季启动仪式在京举行。搜狐公司董事局主席兼CEO张朝阳、节目观察者丁丁张与嘉宾代表周笔畅、3unshine组合、余玥、毛雪雯同台亮相。

  节目第一季凭借“小成本”“大情怀”“正能量”在众多大制作综艺中成功突围。全新出发的第二季将会解锁更多不同行业、不同地域女孩们的故事,真实记录她们的工作生活,探索她们撕下标签后的内心世界。节目主题也从“这样的你,很好”变成了“不一样的你,很好”。鲜少在真人秀节目里亮相的笔笔表示,和丁丁张是多年好友,此番加盟第二季纯属盛情难却。丁丁张笑言:“如何和笔笔聊天,这可能是我这一季的最大挑战。”


(责任编辑:李月莹)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。