沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 综艺

《妻子的浪漫旅行》 应采儿怕陈小春变浪漫

2018-08-20 09:28  来源:沈阳晚报  
作者:
分享到:

  全新夫妻观察节目《妻子的浪漫旅行》已于8月15日播出先导片。片中安排了4对夫妻搞笑而温情的旅行前约会,其中应采儿宛如复制粘贴般精准模仿陈小春笑坏网友。近日,应采儿接受媒体专访,毫无保留地展示了一个“浑身上下都是梗”的女演员的实力。

  《妻子的浪漫旅行》中应采儿的“互补型夫妻”关系可谓极具代表性,应采儿认为虽然她与陈小春性格差异较大,但夫妻相处就是要尽量包容对方,互相开解。当陈小春埋藏心事沉默不语时,应采儿会假扮访谈节目主持人,采访提问,让陈小春逐步敞开心扉;当应采儿不高兴,陈小春也会没心没肺地劝其放开烦恼。可能陈小春第一次约会,就带应采儿去需要拼桌的牛腩面店留下的回忆太过震撼,现在的应采儿在比如七夕等重要节日,就会提前提醒陈小春,并自己预定好餐厅等,否则“要是等陈小春去定,我一定等到气炸”。然而如果一向不开窍的陈小春突然太懂浪漫,“我应该也会很害怕吧”,应采儿又笑道。(小鱼)


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。