沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 综艺

辽宁男孩田燚与杨超越合唱 喜提最强厂牌

2018-08-20 09:28  来源:沈阳晚报  
作者:
分享到:

  8月17日,《明日之子》第二季8位火箭少女组成实力颜值兼备的厂牌助攻团,在浪漫的七夕为观众送上一场魅力四射的精彩比赛。经过激烈的角逐,辽宁铁岭男孩、盛世魔音赛道的田燚在火箭少女杨超越助攻下斩获本期最强厂牌。

  田燚和杨超越组成的“超火组合”带来了富有童年趣味的华语金曲《Shall we talk》,杨超越以自己童年经历为念白,加上田燚干净清澈的演唱,带着观众“一秒穿越回童年”。回想起田燚第一次上台演唱紧张到全程闭着眼睛,现在可以牵手杨超越,通过歌声把自己的情感传递,不禁让人有种“少年初长成”的既视感。火箭少女杨超越在微博上被网友称为“幸运女孩”,在这场比赛中,杨超越的好运气也传递给了助攻对象田燚,第一组演唱就顺利晋级;在杨超越的助攻下,田燚喜提当期最强厂牌,魔音赛道星推官华晨宇更是兴奋得将田燚“公主抱”到最强厂牌舞台。杨超越坦言看到田燚获得最强厂牌,彷如看到在101舞台上的自己。彩排时还在忘词的杨超越,前一天和田燚彩排到凌晨三点,正如同现场总导演何炅所说,其实没有什么锦鲤,只是正能量的榜样而已。 


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。