沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

张博穿白西装亮相舞台 用声音演绎经典爱情片段

2018-08-21 10:54  来源:北方网  
作者:
分享到:

  张博现身爱情歌会携手万茜打造声临其境七夕版

  天津北方网讯:8月17日晚,湖南卫视《爱情歌会。星城热恋》于长沙举行,盛大的舞台灯光,华丽的明星阵容,充满爱意的节目编排,共同响应了“这个七夕,放肆爱”这一主题。当晚,在郁可唯真挚感人的歌声中,张博携手万茜共同演绎的“配音秀《我爱你》”感动现场,赢得无数好评。

  节日当晚,张博身穿白色西装,内搭黑色领带,简单干净,亮相舞台。此次与万茜搭档,两人以极具感染力的声音共同演绎了无数经典爱情片段,张博配音《从你的全世界路过》中岳云鹏一角,用模仿力极强的声音和哭腔使得场内外观众惊喜无限。在一曲红极一时的《说散就散》配乐下,声画乐一体,引得现场观众泪滴连连。此前张博参加湖南卫视《声临其境》节目,就以惊人的反差萌和表现力荣获“漩涡鸣人”的称号,再次现身《声临其境》原班人马打造的七夕歌会现场,张博坦言:“这种感觉实在是太酣畅淋漓太爽了。”而张博、万茜两人近乎完美的配合演绎,给七夕歌会带来了与众不同的体验,也表达了对天下有情人的真挚祝福。

  据悉,张博此次现身七夕歌会后,将连忙奔赴上海拍摄《天才管家》,同时由张博主演并首次担纲艺术总监的《谜途》以及主演的《大浦东》等也将于下半年播出,期待张博带来的更多百变与作品!


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。