沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

菅纫姿最新唯美写真发布 身材变化明显

2018-08-21 10:50  来源:红网  
作者:
分享到:

  曾在《猎场》、《何以笙箫默》中有精彩表现,颜值与演技兼备的演员菅纫姿,搭档朱亚文、郑元畅、李佳航主演的创业励志大剧《合伙人》在上周完美收官,收视取得骄人成绩。

  在戏中饰演“犬系女友”辛晴的菅纫姿,其工作室近期陆续放出一系列写真。照片中菅纫姿大长腿展露无疑,身材无可挑剔,变化超明显。和之前在剧中被调侃“菅小月半”的造型相比,小V脸更加突出,瘦了不止一点点。网友们纷纷评论:“菅小月半已下线。”“求小姐姐赐瘦身妙招。”据悉,菅纫姿时常在社交平台上大方分享瘦身经验,凭借凹凸有型的身材,又圈了一波粉儿。

  菅纫姿能够拥有如此好身材,除了注重身材管理外,还离不开其经纪人的“花式怼”。她时常被经纪人调侃“吃得多”,对此菅纫姿委屈回复到:“黑我第一人”。与工作人员日常如此“有爱”的互动,菅纫姿的性格也是相当软萌了。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。