沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

《最好的那年》:TFBOYS对青春岁月的告别

2018-08-22 09:44  来源:大连日报  
作者:
分享到:

  TFBOYS最新歌曲《最好的那年》近日在酷狗音乐平台上线,仅半天,评论就突破4W+。这是3人继去年《我们的时光》发行后的首支团体歌曲。

  《最好的那年》作曲是由曾多次和TFBOYS合作的制作团队操刀,此次《最好的那年》依旧是他们擅长的抒情曲风,前奏由淡淡的钢琴引入,搭配些许弦乐,凸显出3人干净漂亮的声音,结尾用电吉他渲染出强烈的效果,增加了感情推进和爆发,感动值大大提升。

  《最好的那年》描述了少年人在挥别青春时光时,对曾经经历的风雨和彩虹、遗憾和胆怯,还有曾经陪伴自己的人们的告别,昨天已不可倒回,对于过去的记忆被留在心里,再化为歌声大声唱出来。

  TFBOYS以这次《最好的那年》作为今年团体回归的开头,无疑掀起了一阵怀旧风,三个人都已相继步入成年,对于少年时代的青春岁月也到了告别的时候,此时唱响这首歌无疑是最合适的,他们一同唱出了对青春的眷恋和回忆,从此登上成为大人的阶梯。自此TFBOYS组合也将迎来全新的面貌,继续与粉丝共赴十年之约。歌词中“感谢你的出现”“为最好的我们加冕”也唱出了3人对于粉丝的满满的感激之情。子越


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。