沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

女团Hickey喜祺出道 曾唱《少年锦衣卫》主题曲

2018-08-22 09:44  来源:红网  
作者:
分享到:

  被誉为元年的2018年,国内大众对于偶像团体的关注逐渐觉醒,从综艺节目的新方向到粉丝的关注点都预示着新的时代已经来临。最近,中国造星工厂匠星娱乐潜心三年、全心投入打造的七人女子偶像概念团体Hickey喜祺进入观众视野,成员外形靓丽个性,造型前卫新鲜,充满独特的神秘感抓人眼球。随着官微一步步公开成员身份,网友的期待值也持续升温,由此可见Hickey喜祺自身的热度。

  作为匠星娱乐首次推出的女子组合,Hickey喜祺的消息一经传出便引起广泛关注,成员分别由佳歆、墨谣、文哲、安崎、可岚、上官喜爱、弦莉组成。其中,气场强大的佳歆担任队长一职,统领全队。墨谣、安崎、可岚、佳歆在队内为vocal担当,用不同属性的声线给人带来相同的磁性冲击;文哲、弦莉则为队内的Rapper担当,为歌曲带来更多变化;外形抢眼的上官喜爱则为vocal、rapper双担,实力不凡令人期待不已。

  其实早在Hickey喜祺的名字被大家熟知之前,成员就率先以声音的形式亮相,原来动漫《少年锦衣卫》主题曲《月亮》正是出自喜祺之手。歌曲《月亮》以别样的古风诉出思念与感叹,当时引起古风圈一阵轰动,这也是Hickey喜祺未出道先火的原因。七人七色,她们将会有着怎样的化学反应,Hickey喜祺将会带来怎样独一无二的表现,让我们拭目以待。

  据悉,Hickey喜祺早在2016年就开始了准备工作,经历了三年严格的训练时光,匠星选择国内外超一线顶尖制作团队为其加持,加上Hickey喜祺自身经过专业认证的实力,我们相信Hickey喜祺将为华语音乐市场注入新鲜的空气,为大众带来多元、不同概念的听觉和视觉盛宴。


(责任编辑:张爽)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。