沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

繁星新戏首曝光 浸没式独角戏讲述迷失与救赎

2018-08-23 10:16  来源:中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网北京8月22日电由黄彦卓编剧、导演的浸没式独角戏《迷失在时间无涯的荒野》即将于9月5日起在繁星戏剧村上演。

  《迷失在时间无涯的荒野》海报

  《迷失在时间无涯的荒野》讲述的是一个迷失与相遇的故事。主人公“蓝”在万里层云的时间荒野中迷失了自我,一次次的沉沦,让他愤怒,嫉妒,虚伪,傲慢……最终,带着“无心”的罪恶走向了毁灭,在与自己相遇的那一瞬间,又获得了救赎。

  编剧导演黄彦卓。繁星戏剧村供图

  该剧编剧兼导演为黄彦卓,曾导演《那次奋不顾身的爱情》《那次说走就走的旅行》《爱在无爱城》等,其作品演出场次已达3000场,是兼具实力和影响力的舞台剧导演。

  演员:张维伊。繁星戏剧村供图

  主演则由繁星戏剧村两大实力演员挑梁,青年演员张维伊,他有着多年的影视表演经验与舞台剧表演经验。青年演员左凌峰,则有上千场的舞台表演经历,他的表演热情奔放,极具感染力,还被粉丝称为“左帅”,圈粉无数。

  演员:左凌峰。繁星戏剧村供图

  浸没式戏剧起源于英国,它冲破了传统观演格局,观众可以从各个角度,完全融入戏剧环境,全方位的体验艺术的魅力。

  为打破舞台的空间界限,营造浸没式观演氛围,繁星戏剧村壹剧场进行了重装改造,呈现全景舞台,演员、观众、舞美互相穿插,近在咫尺,随角度切换做到步移景异,让观众身临其境,感受戏剧的魅力。

  全景舞台。繁星戏剧村供图

  通过舞美、多媒体、灯光、道具等天马行空的诠释,《迷失在时间无涯的荒野》笼罩在一片绮丽斑斓的光影中,如梦如幻,让这部充满暗黑童话气质的风格剧“仙气缭绕”。

  该剧将带温度的深情关切呈现在舞台,引领人们对话心灵,尝试解读人类的高级情感——爱,是爱赋予了人生无涯的孤独和制约的自由。

  如果你也是座迷失的孤岛,当孤独肆无忌惮,那就不要再瑟缩在迷茫胆怯的阴影里,跟“蓝”一起开启万次的灵魂叩问和无法停歇的烧脑追逐。(完)


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。