沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 综艺

《新舞林大会》 邓伦、任嘉伦上演“双伦大战”

2018-08-24 10:38  来源:中国网娱乐  
作者:
分享到:

  中国网娱乐8月24日讯挑战升级,火花四溅!东方卫视与优酷台网双播的《新舞林大会》第六期将于本周日晚与观众见面。本期节目,邓伦、任嘉伦上演“双伦大战”,震感舞、hiphop交织对决展现舞蹈魅力,誓要在比赛中一较高下。而《这就是街舞》冠军韩宇与“最强battle王”石头倾力助阵力求完美演绎,这对从前就交手无数的“舞林冤家”也将使出看家本领分别助力“双伦”。

  在之前的节目中,任嘉伦曾以出众的舞蹈基础、帅气的身姿征服了现场观众,连金星老师都大加称赞。对震感舞、成品舞都驾轻就熟的他,本次打算挑战自我,回归舞蹈的本质乐趣。为了备战晋级,他与《这就是街舞》冠军韩宇意欲跳出“安全区”,配合动感十足的嘻哈乐曲挑战全新未知的hiphop舞种,上演一段精彩绝伦的团体舞;而在影视作品中不断突破自我的邓伦,带着一份“初生牛犊不怕虎”的斗志挑战从未接触过的震感舞。尽管学舞困难重重,但他不畏艰辛,坚持练习舞步,选择柔美感性的音乐,意欲与“最强battle王”石头默契共舞,完成一段“提线木偶”的精彩舞蹈,争夺胜利。任嘉伦、邓伦已蓄势待发,“双伦大战”一触即发,让我们拭目以待。

  街舞热潮喧嚣蔓延,曾经在《这就是街舞》以battle“封神”的两位职业舞者韩宇、石头再次在《新舞林大会》聚首,两人“相爱相杀”,是一对颇有渊源的“舞林对手”。以震感舞闻名世界的“最强battle王”石头此次将拿出看家本领助阵邓伦的舞蹈表演。石头曾跟随《失恋阵线联盟》做出“身体分离”等街舞高难度动作,凭借“眼镜一闭一睁”的震感眼,圈粉无数。他寡言沉默却又幽默可爱,实力强劲又谦和有礼,深受广大观众喜爱。在优酷举办的“《这就是街舞》Battle王全国十强争霸赛”直播中,刚荣膺冠军头衔的韩宇意欲乘胜追击,却铩羽而归,遗憾输掉了“最强battle王”的头衔。这次来到《新舞林大会》的舞台上,韩宇重整旗鼓,化身“复仇者”,既要帮助任嘉伦赢得比赛也要为自己“找回场子”,争取在比赛中将石头“斩落马下”。据悉,该节目还有亮亮、小白、淡淡等街舞大神。随着赛制不断升级,会涌现更多“神仙打架”的battle对决,持续关注《新舞林大会》,一起来见证。

  韩宇、石头的“新仇旧怨”能否一笔勾销?任嘉伦、邓伦到底会展现怎样的舞蹈?“双伦大战”究竟鹿死谁手?敬请锁定优酷全网独播每周日晚《新舞林大会》!


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。