沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 综艺

《育儿大作战》关凌“露怯”遭嫌弃刘仪伟演技被吐槽

2018-08-24 10:38  来源:中国网娱乐  
作者:
分享到:

  父母成长第一站,《育儿大作战》新一期将于今晚21:20在山东卫视继续播出!本期节目第一组家庭刘仪伟了解孩子之后,竟坦言有这样的冲突很自然?孩子究竟有着怎样的秘密,妈妈认为孩子没必要上幼儿园?更是放言通过课本了解大象,不如直接去非洲看真正的大象,姥姥听后将作何反击?现场发生了什么,让关凌怒放狠话,要给女婿好好上一课?又是怎样的情况,让戴娇倩“现代女儿病”上身,现场性情大变?第二组家庭妈妈说了什么,瞬间赢得了全场嘉宾的一致认同?之后发生了怎样的情况,让关凌对爸爸的育儿方式赞不绝口?妈妈怎样的行为,让刘仪伟调侃妈妈太伟大,成功扮演反面角色?又是怎样的原因,让孩子发出直击内心的问题:怎么证明自己的亲生的?父母及现场嘉宾又将作何解答?

  第一组家庭登场

  关凌现场“露怯”遭嫌弃戴娇倩“现代女儿病”上身性情大变

  本期节目第一组家庭刚上场,关凌便和他们讨论起了要不要穿秋裤的问题,现场究竟发生了什么,关凌又是为何有此疑问?又是什么原因,让刘仪伟在了解了孩子之后,坦言姥姥和妈妈的冲突很自然?孩子身上究竟有着怎样的秘密?妈妈认定直接孩子去感知世界好过幼儿园的纸上谈兵,姥姥听后将作何反击?现场发生了怎样的情况,让关凌不小心“露怯”,更是遭到了刘仪伟的嫌弃?关凌又将怎样缓解尴尬的气氛?又是什么原因,让刘仪伟感叹:“听起来很美的理论都不一定对”?

  妈妈和姥姥发生分歧

  关凌现场“露怯”遭嫌弃

  本是姥姥与妈妈的矛盾,现场发生了什么,让“战火”蔓延到爸爸的身上,让专家直言爸爸妈妈太狡猾?更是让关凌直接对爸爸放狠话,要让他好好的上一课?刘仪伟又怎样拆台关凌,让关凌怒斥刘仪伟要站好队?又是怎样的原因,让花希直言妈妈和姥姥还没“断奶”?成年人是否真的有“断奶”期?本是矛盾重重的家庭,最后却又为何让刘仪伟表示羡慕?

[1]  [2]  下一页  尾页

(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。