沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 综艺

凌潇肃献舞《嗨!蓝朋友》蓝盈莹大宁哥最萌身高差

2018-08-24 10:38  来源:中国网娱乐  
作者:
分享到:

  中国网娱乐8月24日讯这周六晚8点30,浙江卫视“中国蓝”十周年特别企划节目《嗨!蓝朋友》即将迎来收官之作。作为本周日晚“中国蓝”十周年盛典前的最后预热,这期《嗨!蓝朋友》可是集结了《演员的诞生》的热门选手,更在今天公布了本期预告片。

  优雅曼妙的舒畅、可爱软萌的蓝盈莹、阳光活力的谭松韵,三位《演员的诞生》热门女选手带着风格不一的舞蹈精彩开场。但最令人惊艳的,是戴着猫爪子的凌潇肃,他认真卖萌的样子引起全场一阵阵笑声。

  这次四位演员重聚《嗨!蓝朋友》,身份不再是对手,而是摇身一变成了两队队长,带领新生代演员进行比拼。

  拼演技,拼才华,拼运气,还要——拼歌词!不过,这次的记歌词领唱有惊喜!摩登兄弟刘宇宁空降《嗨!蓝朋友》,3D立体的大宁哥又高又帅开口跪,惊艳嗨唱圈粉无数!预告片中还一闪而过蓝盈莹和大宁哥自拍合照的镜头,让人迫不及待想看到完整版啦!

  预告片中大宁哥缘何一手剪刀一手鲜花?舒畅对着手机手舞足蹈?蛋糕拍脸、生吞柠檬、趾压板上立定跳远,嘉宾们集体经历“九九八十一难”?

  本周六晚8:30,《嗨!蓝朋友》之抖音短视频《演员的但是》特辑欢乐来袭,为你唱响盛夏狂欢曲!


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。