沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

印度又一摔跤题材电影《苏丹》来了

2018-08-25 10:14  来源:扬子晚报  
作者:
分享到:

  继《小萝莉的猴神大叔》之后,萨尔曼·汗主演的最新动作电影《苏丹》将于8月31日在国内公映。近日,该片在南京举行点映,这部在印度连破多项票房纪录的口碑之作,不仅延续了关于爱与坚持的感动,而且场面升级,动作格斗场景也震撼刺激。

  《苏丹》大量的摔跤技术与格斗的结合,让本片成为男性观众的不二之选。另外,不同于《摔跤吧!爸爸》,同样有摔跤元素的《苏丹》更多地体现了一位印度铁汉在爱情面前的“俯首称臣”。《苏丹》讲述了印度小镇青年苏丹为了追求优秀的女摔跤手,从零开始学习摔跤,经历过巅峰与波谷,在爱情和事业上一路勇往直前的故事。


(责任编辑:万珍妮)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。