沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

《蚁人2》票房破3亿:片尾双彩蛋 与《复联3》有关

2018-08-27 10:52  来源:中国新闻网  
作者:
分享到:

  《蚁人2》剧照

  中新网北京8月25日电据国家电影专项资金办公室数据,截至25日晚23:00,上映两天的好莱坞电影《蚁人2:黄蜂女现身》票房已高达3.2亿,成为单日票房冠军。与此同时,该片口碑也不错,豆瓣评分为7.6,在烂番茄获评88%新鲜度。

  《蚁人2:黄蜂女现身》是漫威系列中的第一部喜剧爱情片。两位超级英雄以“情侣档”联袂出击,插科打诨的幽默斗嘴与酷炫激烈的动作打戏,使影片“笑果”接连不断,《好莱坞报道者》夸赞称“这是十年来最搞笑的漫威电影”。

  影片故事主线承接前作线索,围绕在量子领域拯救初代黄蜂女珍妮特(霍普的母亲)展开。霍普、汉克携手蚁人,计划进入量子领域开展秘密援救计划;而神秘反派Ghost却蓄意偷窃,制造了不少麻烦。

  25日,万达电影在北京寰映影城杜比影院厅举办特别媒体场观影活动。不少观众都对这部电影表示了认可。

  例如,作为首个出现在电影片名中的漫威女英雄,黄蜂女霍普“巾帼不让须眉”,身形轻盈可在刀刃上起舞,丝毫不逊于蚁人。

  此外,《蚁人2》将量子领域的“缩放概念”玩到了极致:在旧金山湾区,巨大版蚁人突然探出水面,使渡船上的乘客大惊失色;而汉克博士将一幢摩天大厦秒变手提行李箱,巨大反差带来的效果颇具喜感。

  值得一提的是,《蚁人2》有两个彩蛋,不仅与《复联3》直接挂钩,更承接《美国队长3》中的剧情。

  目前,《蚁人2:黄蜂女现身》已正式登陆全国万达影城。(完)


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。