沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 综艺

应采儿挑战高空爬绳梯被吓哭 陈小春陪落泪

2018-08-28 09:54  来源:环球网  
作者:
分享到:

  本周三,芒果TV夫妻观察治愈节目《妻子的浪漫旅行》第二期将迎来更多精彩内容。本期妻子团迎接高空网阵极限挑战,平时霸气外露的应采儿在挑战中紧张到当场崩溃吓哭,意外展现小女人一面,陈小春也不禁倍感虐心,隔空陪伴爱妻落泪。

  妻子团惊呼高空挑战太吓人应采儿情绪失控

  为了考验妻子团的协作精神与抗压能力,节目组在莫干山的全球第一个极限运动基地内,为她们准备了高空挑战,柔软网绳、摇晃木板桥的设置以及挑战的高度,都足以吓坏恐高者,而其中有一关必须蒙眼通过网阵,更增添难度。面对挑战,妻子团纷纷惊呼“太吓人了”,恐高的颖儿率先打起退堂鼓,建议“不如去坐热气球”。丈夫团亦是各种担心,付辛博直言颖儿很胆小,郭晓东也忧虑程莉莎太过“娇气”……

  尽管内心十分害怕,妻子团依然努力尝试克服恐惧感,在一幕幕踩空、手滑等画面后,4人都顺利通过第一关。然而在戴上眼罩挑战下一关时,陷入黑暗中的应采儿在前进时迟疑了,始终难以迈出第一步,好不容易试探性地伸出脚尖,却马上又缩回起点。经过一番纠结的心理斗争,应采儿情绪失控,恐慌大哭起来。妻子挑战高空爬绳梯的视觉冲击,以及突如其来的柔弱,都令屏幕外观察的陈小春心疼到飙泪。

  程莉莎变勇敢力挺同伴妻子团感情迅速升温

  不仅陈小春对妻子毫无征兆的突然崩溃始料未及,与应采儿搭档的程莉莎也坦言很惊讶,因为在她心目中,应采儿“特别自信和坚强”,完成挑战应该不是难题,此番应采儿却刷新了众人对她的认知,令付辛博也感慨,“无论女孩子外表多么坚强,内心都有很脆弱的一面”。当同伴处于困境,原本在丈夫眼中娇气的程莉莎反而勇敢起来,充当了应采儿的眼睛,为她提示前路。

  困难让妻子团感情迅速升温,程莉莎不断告诉应采儿,有她在身边,无需害怕。在程莉莎的鼓励下,应采儿再次鼓起了勇气,她最终能够完成此次高空挑战吗?接下来,还有怎样的极限等待妻子团去突破?8月29日,《妻子的浪漫旅行》第二期浪漫同行,每周三中午12:00芒果TV会员抢先看。


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。