沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

《高兴遇见你》定档 徐璐杨玏上演“霸总之爱”

2018-08-29 09:45  来源:北方网  
作者:
分享到:

  《高兴遇见你》全阵容版海报

  由徐伊亮编剧,徐璐、杨玏、王阳、施予斐、曹卫宇、潘虹等联袂主演的励志青春爱情偶像剧《高兴遇见你》宣布将于8月29日起开播,并于今日发布一款“霸总之爱”版定档海报和“契约恋人”预告片。

  预告海报双发“假小子”携手“霸道总裁”上演契约恋爱

  本次公布的“霸总之爱”版海报中,由徐璐饰演的假小子“高兴”一脸俏皮笑容坐在木质长椅,身旁杨玏饰演的富二代公子“姜尚武”手端咖啡悠闲微靠,两种截然不同的气质加上身后极具气氛的灯光衬托,配合右上角关键字“霸道总裁爱上假小子”使人不禁好奇两人即将展开怎样破格诙谐的故事。除“霸总之爱”版海报外,本次官方一同曝光了“契约恋人”预告片,片中以“高兴”(徐璐饰)与姜尚武(杨玏饰)这对欢喜冤家的“契约之恋”展开,讲述了双方由“不打不相识”的邂逅到共同携手度过万难,逐渐认识各自内心的过程。

  夹缝中重拾青春宫斗霸屏下“清爽糖果”将来袭

  该剧主要讲述了假小子“高兴”怀揣着成为像父亲一样优秀的咖啡师的梦想,在偶然间与富二代工资姜尚武相遇并“不打不相识”,在吵闹中收获纯美爱情的故事。该剧在理念上坚持以正能量灌输全篇,并在古装宫斗剧扎堆播映的当下定档播出,无疑是给了在烧脑宫斗中予以观众一口“清爽糖果”,使观众在剧中感受简单纯爱,重拾青春。

  《高兴遇见你》将于8月29日开播,每周三四五20:00更新2集。


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。