沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

《一出好戏》票房突破13亿元 窦靖童献声

2018-08-29 09:45  来源:新华网综合  
作者:
分享到:

  由黄渤自导自演,王宝强、舒淇、张艺兴、于和伟、王迅联袂主演的电影《一出好戏》已于2018年8月10日在全国公映。截止8月28日,电影票房突破十三亿元大关。

  8月28日晚,电影《一出好戏》发布片尾曲《Island Love》完整版MV。《Island Love》由歌手窦靖童独自作词作曲。据悉,该MV内容以黄渤舒淇在电影中的感情线发展为主题,复刻了这对荒岛情侣在岛上相互陪伴,最终收获爱情的动人故事。 MV将黄渤与舒淇在岛上彼此逐步认可,相恋相爱,相守陪伴的过程进行了精华展示,包含了黄渤为舒淇在洞中洗头、舒淇化身蝴蝶飞翔在黄渤身旁等多个镜头,配合窦靖童创作的旋律,让整个MV观感梦幻。


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。