沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 综艺

《中餐厅》舒淇成新任“补刀王”

2018-08-31 09:37  来源:新华网综合  
作者:
分享到:

  继白举纲、王俊凯之后,中餐厅新一代“补刀王”出现啦!湖南卫视青春合伙人经营体验节目《中餐厅》第二季播出过半,舒淇凭借可爱洒脱的性格圈粉无数。而在本周即将播出的第七期中,舒淇继续搭档赵薇担任餐厅主厨,化身美厨娘大秀厨艺,妙语连珠,机智反应,成为中餐厅新任“补刀小能手”,逗趣无穷引发爆笑。

  “福禄姐妹花”继续执掌主厨大勺,忙碌的营业中小插曲不断。苏有朋狼吞虎咽吃卤蛋,赵薇担心他吃太多会再次“由窄变宽”,舒淇则“叮嘱”苏有朋年纪大了要少吃;苏有朋笑称赵薇是“赵阿姨”,舒淇则迅速赶来补刀询问“赵阿姨”在哪里;苏有朋在厨房大跳广场舞时,舒淇更是直言歌曲是有朋哥那个年代的,而自己则是TFBOYS那挂的。看来,舒淇这个中餐厅新一代“补刀王”真是名不虚传啊!

  在本期节目中,淇白姐弟继续“相爱相杀”:调皮白举纲发现舒淇的软肋竟是小飞虫,“善意”提醒吓得淇哥一溜烟跑进餐厅;小白试菜时不听淇哥建议,结果屡屡失败,只能在一天营业结束后留下来继续改进,舒淇不计前“嫌”留下帮厨,和小白义气共患难,化身品鉴师点评试菜金句连连,还传授独家炖菜秘诀,让小白飞速进步。


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。