沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

SNH48 7SENSES获新韩流海外艺人奖

2018-09-01 10:39  来源:红网  
作者:
分享到:

  SNH48 7SENSES获新韩流海外艺人奖被誉为中国女团界C位

  据韩国媒体报道,8月30日晚,2018SORIBADA BEST K-MUSIC AWARDS于首尔松坡区奥林匹克公园体操竞技场举办,中国大型女子偶像团体SNH48国际小分队7SENSES惊喜亮相,斩获新韩流海外艺人奖项。7SENSES在典礼上表演的英文单曲《I Wanna Play》也因精湛舞技备受好评,一举冲上naver热搜榜第4位,其实力被现场观众认可,可以称之为“中国女团界C位”。

  由SNH48七名成员赵粤、许佳琪、戴萌、孔肖吟、张语格、许杨玉琢、陈琳组成的国际小分队7SENSES,是当晚SOBA颁奖典礼上唯一获奖的中国偶像。七位成员特色鲜明,兼具美貌和唱跳实力。从去年3月份出道至今,7SENSES已经成功发行了两张EP,而SOBA舞台上的表演《I Wanna Play》,正是7SENSES第二张EP中的歌曲,也是组合的第一支英文单曲。歌曲由欧洲知名音乐团队为其量身打造,刚柔并济的节奏和个性十足的旋律,再配上力道十足的舞姿,无论在听觉还是视觉上,在舞台上都给人带来了绝佳效果。

  出道至今,短短一年多时间,7SENSES在韩国俘获了大批粉丝,The Global Entertainer Awards(新韩流海外艺人奖)颁给了“中国女团界C位”也是名至实归。值得一提的是,组合此前还获得过亚洲明星盛典“AAA Best Star Award”奖项,其中组合人气成员之一的许佳琪Kiki(SNH48 GROUP第五届偶像年度人气总决选第七名)还被网友盛赞为“中国短发女神”。

  7SENSES的本次韩国之行,粉丝热情接机,当地的粉丝还在首尔地铁线路的弘大入口站、奥林匹克体育馆站、首尔松坡区奥林匹克公园体操竞技场等应援地点,用刚刚学会的中文留言,为偶像的韩国之行打气。

  据悉,除了SNH48 7SENSES获奖之外,另外还有防弹少年团、Wanna One、TWICE、Red Velvet、NCT 127、MAMAMOO、NU’EST W、AOA、脸红的思春期等共襄盛举,备受各国粉丝的热烈关注。


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。