沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 综艺

《我就是演员》首发演员:杜淳张钧甯任素汐

2018-09-02 10:37  来源:半岛晨报  
作者:
分享到:

  去年,透过浙江卫视《演员的诞生》节目,翟天临、辛芷蕾、凌潇肃等一大批实力派演员得到了观众们的认可。今年,这档节目继续“为好演员加冕,为好演技正名”,全新升级为《我就是演员》。不久前,节目组已经官宣了章子怡、徐峥、吴秀波三大导师,很多观众也在期待,今年还会有哪些演员加盟?前天,节目组发布了一支宣传片,首发演员阵容也终于正式曝光。

  在舒缓的琴音和风云变幻的背景之下,“演员推荐人”张国立开启了关于演员的思考,究竟什么才是演员?宣传片中,张国立用沉稳大气的嗓音将演员的“定义”娓娓道来。在他看来,“演员是一个职业,我们用心去感悟不同人物、不同人生,在我和其他角色之间穿行,向观众奉献不同的喜怒哀乐、人间真情……”

  片中,杜淳、任素汐、宋洋在工作人员的“换装魔法”下,与角色产生了“异次元”的灵魂碰撞;张钧甯、阚清子、胡先熙则在舞台上流下动情的泪水,用心塑造出每一个鲜活的人物。虽然这一幕幕精彩的演绎面临着观众的赞美和质疑,但演员们却在创作中得到了快乐,并在创作中不断前行。

  尽管《我就是演员》还未正式开播,但这一支宣传片已经吊足了许多观众的胃口,而除了宣传片中曝光的杜淳、张钧甯、张馨予、涂岩松等众多实力派演员,其实在后续的节目中还会有大批演员加盟。节目将在9月份正式开播。为什么把《演员的诞生》变成《我就是演员》?

  第二季节目开播之际,很多观众也好奇,这一季从《演员的诞生》更名为《我就是演员》,背后有何深意?就此,浙江卫视副总监兼节目中心主任周冬梅表示,第一季节目收官之后,收获了各方关注和热议,节目组也悉心听取了许多中肯的意见,其中就有热心人士提到《演员的诞生》和节目本意不是特别贴切,“来到舞台接受挑战的本来就是演员,所以从严格意义上说,这不是一个诞生演员的节目,而是告诉观众何为真正的演员,以及平等切磋、打磨成长的节目。经过反复考虑,节目组今年把节目升级为《我就是演员》。”

  另外,周冬梅也表示,《我就是演员》希望和大众分享的心声是——影视作品说千道万,最终还是要回归到演技去体现,演员不是高高在上不食人间烟火的样子,而是三百六十行中一种质朴的职业,普通大众也可以通过这个舞台了解演员的不易,学会判断和欣赏,共同引领风清气正的行业正能量。谈及两季“演员”节目,周冬梅也表示,“从去年到今年,我们的初衷都是一样的,那就是回到演技本身,把演员身上其他的标签和光环都去掉,无论是老戏骨还是小鲜肉,不管成名与否、入行多久,或是能力深浅,大家只要热爱表演、尊重表演,都拿出吃饭的看家本事来到这里切磋、挑战,一起成长、一起收获。”半岛晨报、海力网记者李洪波


(责任编辑:李丹一)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。