沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 综艺

胡一天踢馆“新舞林” 20小时不眠集训

2018-09-02 10:37  来源:半岛晨报  
作者:
分享到:

  东方卫视《新舞林大会》节目的比赛正在如火如荼地进行。秦岚、董洁、杨丞琳等一大批明星舞者已经进行了多轮挑战。在今晚的新一期节目中,胡一天将以踢馆嘉宾的身份亮相。只是,在舞蹈方面,胡一天几乎是零基础,在很短的时间内完成这次挑战,对他来说并不容易。

  自从节目组官宣了胡一天要加盟的消息后,就有不少网友表示非常惊讶,“身高1.88米的胡一天真的能跳舞吗?要知道,这位大长腿曾在综艺节目中笑称自己连平地都站不稳。”然而,当胡一天身穿西装、身姿挺拔亮相后,就有很多观众开始尖叫了。就连金星也对其颜值表示认可,“胡一天我知道了,都说你老帅了,帅是绝对打满分的,等会儿要看你跳舞了。”

  然而,首次在正式场合跳舞,胡一天背负了巨大的压力,因为在舞蹈方面他相当于零基础,“这是出娘胎头一次在现场的情况下跳舞,我之前可能只在节目中扭过几下,但被人说是老年迪斯科。”在胡一天看来,自己来节目的最大目的不是挑战对手,而是挑战自己,“其实来到《新舞林大会》,对我自己来说就是一个挑战,不是说在挑战谁,而是说我不想失去这一次挑战的机会。”

  除了舞蹈首秀倍感紧张,让胡一天“压力山大”的另一个原因则来自舞伴谭轶凌。“谭老师确实是世界冠军,也不想给她拖后腿,焦虑是因为有一种自己是全村的希望的感觉。”为了不让老师失望,胡一天也是尽心尽力,连续二十个小时不休不眠。对此,吴莫愁也表示出了心疼,“我也听说胡一天几乎没怎么睡,练到早上四点,回去估计洗个澡,八点就来了,继续练习。这个X man真的很下苦功。”现场,胡一天将与搭档谭轶凌共跳一支摩登舞,透过舞蹈语言的演绎,展现青年男女跌宕起伏的爱情故事。

  半岛晨报、海力网记者李洪波


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。