沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

吴谨言自曝首次拍戏演太差 导演都无奈:后期剪吧

2018-09-02 14:23  来源:大连晚报  
作者:
分享到:

吴谨言。(资料图)

  《延禧攻略》尽管已播出大结局,讨论度仍居高不下。“璎珞”吴谨言近日受访时透露,自己是学芭蕾舞出身,后因身体条件很不适合跳舞、老是受伤,才动了表演的念头,但很快地,心情一下子从雀跃转为茫然。

  吴谨言坦言拍第一部戏时,因为怎么演都演不好,导演最后也放弃她:“哎呀算了,靠后期剪辑吧!”吴谨言表示当时真的觉得很难受,事隔多年的演技磨练,她体悟到演戏就是活成那个角色,“走进她的生活、她的世界。”

  据网易娱乐


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。