沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

欧阳娜娜重返校园

2018-09-02 14:21  来源:大连晚报  
作者:
分享到:

欧阳娜娜。(资料图)

  9月1日,欧阳娜娜工作室发微博送别欧阳娜娜,配文为“波士顿。感谢所有的相遇,感谢所有的陪伴。感谢大家,等我们回来。

  欧阳娜娜此次“暂别”,其实是去美国波士顿伯克利音乐学院入学读书。2013年,13岁的欧阳娜娜凭借大提琴考入世界著名音乐学院——美国柯蒂斯音乐学院。2014年,欧阳娜娜在电影《北京爱情故事》中饰演刘星阳一角,之后开始在娱乐圈发展。2015年,她从柯蒂斯音乐学院休学,决定专注于演艺事业,引发网友热议。近日,据报道,17岁的欧阳娜娜确定今年9月重回校园,入学美国波士顿伯克利音乐学院,成为王力宏学妹。

  该条微博配图中,除了欧阳娜娜本人,妹妹欧阳娣娣也一同出镜。据悉,14岁的欧阳娣娣也将随姐姐一同去往波士顿,进入当地高中上学,母亲傅娟也将随二人长期居住在波士顿。在欧阳娜娜工作室发微博20分钟后,欧阳娣娣在微博晒出与姐姐的照片,证实此事。

  对此,网友们纷纷回复:“娜娜和娣娣,一路平安,万事顺意!”、“风里雨里我们等你,娜比加油!”

  据新浪娱乐


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。