沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 综艺

胡一天今晚踢馆《新舞林大会》 零基础压力大 成为排练房的“劳动标兵”

2018-09-02 14:24  来源:大连晚报  
作者:
分享到:

胡一天与舞伴谭轶凌。(灿星制作提供)

  今晚9时,由东方卫视和灿星制作联手打造的《新舞林大会》将迎来踢馆嘉宾胡一天。作为1.88米的“大长腿”,胡一天的“舞林初体验”能否一帆风顺?

  自从《新舞林大会》官宣了胡一天将要加盟的消息后,就有不少网友表示了惊讶:身高1.88米的胡一天真的能跳舞吗?要知道,这位大长腿曾在综艺节目中笑称自己连平地也站不稳。因此,也有不少粉丝一面“自黑”偶像重心不稳,一面又期待不已跃跃欲试:“好想看老干部跳舞!一个走路都重心不稳的大长腿,真是个巨大挑战。为你加油啊,胡一天!”然而首次在正式场合跳舞,也让“舞蹈小白”胡一天背负了巨大的压力:“挺紧张的,出娘胎头一次在现场的情况下跳舞,我之前可能只在节目中扭过几下,但被人说是老年迪斯科。”在胡一天看来,自己来节目的最大目的不是挑战对手,而是挑战自己,驻场的明星选手们也纷纷表示敬佩。

  让胡一天“压力山大”的另一个原因则来自舞伴谭轶凌。“谭老师确实是世界冠军,也不想给她拖后腿,焦虑是因为有一种自己是全村的希望的感觉。”为了不让老师失望,胡一天也是尽心尽力,迅速成为了排练房的“劳动标兵”。他不休不眠,拼命练舞的情形更是被不少人看在眼里,乔杉便是见证者之一:“其实我知道他从跳这个舞一直到现在,才二十个小时,但是他只睡了四个小时,所以说他为了这个舞蹈,我觉得特别感动。”舞伴谭轶凌对胡一天这位舞蹈新人赞不绝口:“练的时间只有二十个小时,但我觉得每两三个小时,他都会给我惊喜。”胡一天的每一次进步也都让谭老师信心满满:“我觉得他又进步了,情绪也好,肢体也好,都会让我现在对他非常有信心。”


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。