沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

电影《跳舞吧!大象》杀青曝概念海报 艾伦金春花舞出新人生

2018-09-03 11:17  来源:中央广电总台 国际在线  
作者:
分享到:

  由林育贤导演,艾伦、金春花、彭杨、宋楠惜、静芳等人主演的电影《跳舞吧!大象》近日正式于天津杀青,并发布了一款概念海报,海报中喜感十足的大象屁股配上墙上舞蹈的胖妞女孩,充满故事性,“屎样的人生,也有好事发生”的宣传语更是引人遐想。据悉导演欲将此片献给每位努力且笨拙活着的人们,敬请期待这部萌萌哒电影上映。

  大型杀青玩坏现场!

  艾伦遭袭胸上演乖巧害羞脸 超喜感概念海报惊现“跳舞的粑粑”

  电影《跳舞吧!大象》是林育贤导演暌违三年的又一励志喜剧,也是导演首次合作开心麻花,携手艾伦、金春花打造全新废柴联盟“花伦”组合。该电影目前已于天津正式杀青,现场杀青照中“四小天鹅”金春花、彭杨、宋楠惜、静芳身着专业芭蕾服优雅动人,将艾伦花团锦簇即将翩翩起舞的样子令人忍俊不禁,而另一张照片中更是大胆袭胸艾伦,惹得艾伦害羞脸红不知所措。电影官博发布的杀青小视频中,艾伦和四小天鹅欢脱舞蹈俏皮出镜,而后软萌齐呼“我们杀青啦”,堪称最会玩剧组。

  电影主要讲述了昏迷十五年后醒来发现??变成体重两百?的黎春夏,和号称曾在法国学习现代舞的不靠谱教练?鲍?,共同追逐舞蹈梦想的喜闹故事。在最新曝光的概念海报中,一头大象只露出半个屁股,墙上则是一位尽管环境恶劣也坚持翩翩起舞的可爱胖女孩,不仅突出电影中“屎样的人生,也有好事发生”的概念,也表达了电影幽默励志的基调。海报曝光后立即引来网友一阵热议,“求问艾伦是那头敦厚的大象吗”、“墙上跳舞的女孩才是艾伦吧”、“slogan深得我心”,纷纷表示对这部别具风格的喜剧电影充满好奇。

  最励志导演遇上最喜剧搭档!

  开心麻花全新“花伦”组合横空出世携手林育贤再续翻滚系列经典

  凭借《夏洛特烦恼》《羞羞的铁拳》成为全民喜剧明星的艾伦,此次又扮演了一位古怪又招人惹爱的小人物。从欢乐喜剧人到大银幕,艾伦的喜剧天赋得到展现,既离不开观众的喜爱,也要归功于开心麻花的优秀平台。饰演黎春夏的金春花同样来自开心麻花,拥有丰富的舞台表演经验,参演过多部话剧,其胖萌胖萌的可爱形象令人印象深刻。《跳舞吧大象》不但是她的第一部电影,也是艾伦与金春花两人首次合作。“花伦”组合会摩擦出怎样让人意想不到的笑果,着实令人期待。

  电影幕后团队同样阵容强大,导演林育贤继金马奖最佳纪录片《翻滚吧!男孩》和金马奖五项提名的《翻滚吧!阿信》后再创作励志题材,最“励志”鬼才导演搭配最“逗比”开心麻花组合联合续写“黄金三部曲”。剧本更由有《绣春刀》系列编剧陈舒亲自操刀,此番强强联手,再加上新奇的故事设定、爆笑的演员组合,如此强大的班底联手打造励志喜剧,还未上映就已经备受期待与好评。


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。