沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

《碟中谍6》全国热映 首周末票房高达5.28亿

2018-09-03 11:17  来源:中央广电总台 国际在线  
作者:
分享到:

  好莱坞动作冒险巨制、经典特工系列新作《碟中谍6:全面瓦解》全国热映中,高燃巨制炸裂暑期银幕。上映15小时票房破亿,两天斩下3亿,首周末票房高达5.28亿,超北美首周末票房近26%。将同期其余影片远远甩在身后。影片已经成为了名副其实的系列最佳之作,暑期档屠榜大片!更为重要的是,女性群体和90后新生代对影片格外好评,这不仅是因为片中男女特工纷纷颜值逆天让人舔屏不止,更是源于全程高燃炸裂的火爆场面直戳人心,完美抓住了这两大人群的痛点,叫人欲罢不能。阿汤哥在没有戴安全头盔、安全装置临时失灵的情况下,于巴黎凯旋门亲身上阵逆向狂飙,让观众大呼刺激、心惊肉跳,刷新了动作冒险片的标杆。更多超爽尖叫场面,正在全国院线热映,马上抢票,燃爆今夏!

  阿汤哥街头狂飙摩托车

  无安全装置逆向极速飙车阿 汤哥机车挑战再超前作

  此次全新发布的特辑,重磅曝光了阿汤哥驾驶重型机车表演飞车追逐戏份的幕后细节。这场特技表演不论戏内戏外都令人惊心动魄,难度指数堪称登顶。阿汤哥直言为此“我花了很多时间接受训练”,特技动作指导韦德·伊斯特伍德也感叹道:“在巴黎拍摄重型机车飙车真的很危险,汤姆没有戴头盔。”导演兼编剧克里斯托夫·迈考利更是官方认证道:“尽管《碟中谍5:神秘国度》的飙车戏份已经很危险了,但这绝对比那更危险、更具挑战性。”阿汤哥在拍摄这段戏份时,不但没有戴安全头盔,原本的安全装置也突然失灵。众人忧心如焚时,阿汤哥毅然决定继续拍摄,才造就了这一经典画面。

  阿汤哥徒手扒悬崖紧张刺激

  270公里超高时速太惊心 全程高燃惊险手心直冒汗

  根据幕后资料,为拍出更精彩的飙车过程,剧组与凯旋门协商并获得了90分钟的额外时间进行拍摄。为了避开早高峰,他们凌晨就来到了拍摄地点,当时周围的大理石建筑上还挂着清晨的露水,这对拍摄高速行驶镜头非常不利。然而阿汤哥还是完美完成了拍摄,伊斯特伍德称:“他的技术好得难以置信。训练时我们让他绕着轨道驾驶,速度甚至达到了170英里(约合273公里)每小时。”阿汤哥最终在紧张的90分钟里,在湿滑的地面上、70辆行驶的车辆中成功完成了高速追逐戏。很多观众出影院后,纷纷表示“极速飙车”大戏太爽了,“全程手心冒汗”,“旁边不少观众看到一半都叫了出来”,还有几位女性观众更表示“阿汤哥这么帅,但是特技又这么吓人,我一会看一会捂眼紧张死了”。除了巴黎飙车大戏,高跳低开、厕所肉搏、直升机追逐等高燃场面也都是大家的心头好,“毫无尿点”、“鸡皮疙瘩都出来了”、“紧张到令人窒息”等描述频频出现,真情实感刷爆各大平台。


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。