沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

印度电影《苏丹》戏里戏外甜掉牙 夫妻CP迷倒观众

2018-09-03 11:17  来源:中央广电总台 国际在线  
作者:
分享到:

  由阿里·阿巴斯·札法执导,“猴神大叔”萨尔曼·汗、安努舒卡·莎玛共同主演的印度电影《苏丹》目前正在全国热映中,不少观众纷纷表示被影片中的“摔跤手”CP圈粉。其实,电影里相爱的两人,戏里戏外也能让你甜掉牙。

  异国他乡感情急速升温 《苏丹》戏里戏外甜掉牙

  《苏丹》中安努舒卡·莎玛饰演的阿尔法,有着“布罗利母狮”的称号,年纪轻轻就获得了摔跤冠军,而萨尔曼·汗饰演的无名小子苏丹,对这个骄傲的女神一见钟情。一个胸无大志的愣头青小子,一个实力与颜值并存的冷面摔跤女神,影片中对于男女主角这段浪漫追爱之路,讲述的既有趣又有意义。二人跨越如此巨大的背景差距,成为一对让人艳羡的“摔跤手”CP,最重要原因正是对理想相同的追求,当相互拥有好感的苏丹和阿尔法因为比赛来到异国他乡时,文化的碰撞让两人的感情急速升温。

  而电影中如此甜蜜的两人,戏外也同样让你甜掉牙,幕后特辑中,萨尔曼·汗、安努舒卡·莎玛来到了浪漫的布达佩斯拍摄,街头广场、商贩小巷里随处可见两人搞笑、甜蜜的互动,吃甜筒被戏耍、陪爱人逛街、大包小包拎衣服,萨尔曼·汗“二十四孝男友”的行为让安努舒卡·莎玛十分满意,拍摄时两人默契又温馨的相处模式堪称黄金搭档。

  “猴神大叔”携手人气女神 “摔跤手”CP迷倒观众

  告别小萝莉的“猴神大叔”此次在《苏丹》里搭档了一位人气女神,这样的新组合让观众感觉惊喜,“萨尔曼·汗和安努舒卡·莎玛真的太配了,很喜欢他们电影里的甜蜜小细节”、“这简直就是印度的野蛮女友,看着男主这么强壮却被女友欺负的无还手之力,真可爱”,相比同期市场的热门影片,《苏丹》励志的故事让人们深受鼓舞,贴近百姓生活从而引发的情感共鸣会让观众更愿意观看。

  “这部电影以一种非常美丽的方式展示了一段男女关系,这来自于男性的幼稚和女性的成熟”安努舒卡·莎玛在幕后特辑中这样形容电影里的“摔跤手”CP。而这样独特的关系也迷倒了观众,“一段真正长久的家庭关系,需要两人的共同成长,相互扶持”萨尔曼·汗迈向鼎峰的过程里,依靠了伯乐、爱人、师父、兄弟的帮助,这其中男女主角一波三折的感情、同为运动员被梦想家庭困扰的矛盾、以及苏丹对运动的坚持都让观众十分感动。


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。