沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

谭卓携新片《吻隐者》走进清华校园 分享幕后故事

2018-09-03 11:17  来源:中央广电总台 国际在线  
作者:
分享到:

  近日,电影《吻隐者》在清华大学大礼堂举办了观影活动和主创见面会,影片导演、编剧李燕宁及主演谭卓、李至正、孙亦沐出席活动。在影片完成观影活动后,几位主创登台与现场的观众分享了影片拍摄背后的精彩故事。《吻隐者》将于9月7日正式与全国观众见面。

  作为清华建筑学院校友的青年导演李燕宁,坚持选择回到了母校做映前观影来回馈广大师生。在观影环节结束之后,随着导演、编剧李燕宁和主演谭卓、李至正、孙亦沐悉数登场,当天现场的活动氛围被推向了高潮。据悉,本片一度达到海拔4000多米的地区拍摄,高原反应成为全组最大难关,到场主创都高呼痛苦不堪,然而谭卓对这段经历的回忆里却充满了苦中作乐的坚强与积极。谭卓现场表示,当时不但会唱歌鼓励团队,而且还会拉着大家玩“狼人杀”。谭卓现场幽默对答,收获阵阵掌声,连主持人也感叹没想到贵妃是这样的人,谭卓也机智表示“对,我其实不像高贵妃的”。

  在见面会的尾声,谭卓真挚表达了对跨界新导演的支持:“接到这部片子,是因为《吻隐者》尝试对生命主题的探索而被吸引,尽管作品仍可能有些不足,但愿意付出努力尝试迈出一小步,同时也希望在影片上映之后,可以听到更多大家的反馈和意见。”

  影片《吻隐者》讲述了李至正饰演的青年乐手文峰,在雪山脚下偶遇谭卓饰演的神秘女朵拉,二人在一次意外的邂逅中一吻成瘾,由此卷入了一段隐秘高原绝恋传说的故事。本片中,演员谭卓、李至正都达成了一人饰演两个角色的挑战,首度合作的二人在影片中将会擦出怎样的戏剧火花?答案即将在影片9月7日全国上映之后得到揭晓。


(责任编辑:李丹一)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。