沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 综艺

《中国好声音》决出队内四强 沈阳男孩宿涵获封“杰迷之光”

2018-09-04 10:08  来源:沈阳晚报  
作者:
分享到:

  2017年,沈阳男孩宿涵因演唱一首以清华大学为主题的歌曲《水木道》在网上迅速蹿红。中国风混搭嘻哈风,传统与酷炫的元素搭配,让很多人感觉与众不同。2018年,宿涵参加浙江卫视《中国好声音2018》,改编周杰伦的《止战之殇》和埃米纳姆的经典作品《Rap God》收获导师四转,与陈佳杏对决后,赢得杰伦战队的正式入场券。

  上周五晚,《中国好声音》的导师队内四强争夺战落幕,周杰伦的“地表最狂”和哈林的“哈士奇”分别决出队内四强。有“清华学霸”兼“周董头号粉丝”之称的宿涵表现惊艳,获封“杰迷之光”。

  为“地表最狂”学员宿涵和张神儿选曲时,周杰伦将自己的《黄金甲》《将军》和信乐团的《千年之恋》进行融合,神乎其技的编曲加上学员完美演绎,让这首歌的现场燃爆,惊艳了不少网友的耳朵。许多网友评价它化学反应激烈,火花四溅,既有说唱也不失旋律之美。面对宿涵这位来自清华的说唱快嘴,谢霆锋忍不住感慨语速听起来不是地表最狂,而是“地表最忙”,宿涵的实力高音更是让哈林称赞是难得一见的“说”和“唱”兼得。观众们齐齐被一开口就拥有强大气场的宿涵折服,夸赞这位“周董头号粉丝”兼“清华学霸”既有最强大脑又有最强唱功,简直是粉丝榜样、“杰迷之光”。(张宁)


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。