沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 综艺

《我就是演员》章子怡重现“宫二”“招娣”

2018-09-04 10:11  来源:半岛晨报  
作者:
分享到:

  浙江卫视《我就是演员》节目,目前定档本月开播。随着任素汐、张馨予、涂松岩等新一季演员宣传片的发布,近日节目组也发布了章子怡的导师宣传片。画面中,大家可以再次看到章子怡所诠释过的“宫二”“招娣”等经典角色。而这一次,章子怡作为旁观者回溯自己曾经演绎过的一个个经典角色时,也是感慨颇多。

  这一季的《我就是演员》,导师阵容包括了章子怡、徐峥、吴秀波三位。他们将见证数十名优秀演员在这个舞台上的演技磨砺,同时也将与新锐演员们共同切磋演技。作为唯一的一位留任导师,章子怡的宣传片率先曝光,“习武之人有三个阶段:见自己、见天地、见众生。”宣传片的开篇,借用章子怡塑造的经典角色“宫二”之口,以“习武”作比喻,道尽表演的真谛。

  在本季《我就是演员》的舞台上,章子怡是一名导师,她较真每一段表演,尊重每一位演员,用专业说话,希望能给出最真挚的建议。同时,她也是一名演员,怀抱对表演的信念感,用心演绎每一部作品,“一颦一笑是千娇百媚,一招一式就有千军万马,一哭一闹都是痴情不悔。”此次宣传片采用叠加拍摄的手法,让章子怡作为旁观者回溯自己演绎的一个个经典角色,《我的父亲母亲》中的“招娣”,《2046》中的“白玲”,《艺伎回忆录》里的“小百合”……这些经典角色都将一一重现。

  另外,据记者了解,目前本季节目已经展开了录制。节目的赛制将会有所更新,增加了很多新玩法。比如,在三组竞演中胜出的演员,可由飞行嘉宾选出一位优胜者与一位导师合作。而三位优胜者的选择也更客观,不仅有导师点评,同之前一样也设立了导演点评团。飞行嘉宾的加入,也使得最后的结果更显专业。在后续节目中,将有很多国内知名导演以飞行嘉宾身份现身。

  半岛晨报、海力网记者李洪波


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。