沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

开心麻花登杂志封面 《李茶的姑妈》国庆档爆笑上映

2018-09-04 10:24  来源:中央广电总台 国际在线  
作者:
分享到:

  开心麻花电影《李茶的姑妈》将于9月30日国庆档上映。近日,电影导演吴昱翰,携手“假姑妈小分队”黄才伦、艾伦、宋阳登上《时尚先生》,拍摄了一组“喜剧工厂”的主题大片。在生产快乐的喜剧工厂里,麻花的笑将们摇身一变成了喜剧工匠,在仓库内、流水线前,制造并传递着快乐,画面十分轻松养眼。同时,开心麻花的大家长——总裁刘洪涛,也出现在工厂里,和谐友爱的团队感尽显。

  除了趣味十足的平面照片,在《时尚先生》杂志的采访里,也提到了许多开心麻花罕见的幕后故事。比如艾伦分享第一次去开心麻花,被沈腾排练时现场的气氛感染。电影《李茶的姑妈》在拍摄时,经常会有即兴创作,一场戏,三个演员一起拍摄三个版本让导演选择,既是好搭档,又是好朋友,默契有爱。


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。