沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

《黄金兄弟》曝激战特辑 异国美景火爆动作一网打尽

2018-09-04 10:30  来源:中央广电总台国际在线  
作者:
分享到:

内蒙鄂尔多斯沙漠场景

  近日,黄金兄弟发布“欧亚激战”场景及动作特辑,将电影中的美丽特别的跨国场景和火爆激烈的动作场面一网打尽,展现得一览无余。

  横跨欧亚 领略未见之美 黑山攻岛激战恐成美岛电影绝唱

  据了解,《黄金兄弟》到了多个地方取境,包括匈牙利、黑山共和国、日本、台湾、中国内蒙古及北京等,放眼世界,带给观众不同的视野。每个拍摄地点都各具特色风格,据说创作团队在到达拍摄地方时,也会按当地环境再调节创作。一望无际的内蒙大漠以及中国首个沙漠星级酒店响沙湾莲花酒店、布达佩斯河旁的大桥夜景、日本的传统温泉旅馆、黑山的古城堡垒等,让观众感受各个城市的独特魅力。

  尤其是黑山的圣斯特凡岛(Sveti Stefan)号称欧洲海岛控私藏的8个小众海岛之一,岛上完好保留了中世纪古城建筑。这个黑山共和国沿海地区最大的亮点据说已取代尼斯成为明星富豪度假最爱去的岛屿,而且圣斯特凡岛目前为私人酒店岛,一座岛屿全部被安缦酒店承包,不对游客开放。此次《黄金兄弟》剧组能在此拍摄,足见其难得。据总制片人说,由于此次在岛上及古堡内拍摄的枪战和爆炸动静,酒店方甚至表示这将是最后一部在圣斯特凡岛拍摄的动作电影。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:李丹一)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。