沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

《黄金兄弟》曝激战特辑 异国美景火爆动作一网打尽

2018-09-04 10:30  来源:中央广电总台国际在线  
作者:
分享到:

黑山共和国炸毁大桥

  求真实质感采用实地取景 汽车爆炸翻六圈 幸得各地政府大力支持

  随着科技的进步,让很多电影拍摄得以在绿布景下进行,省去不少拍摄开支及时间。但导演钱嘉乐希望将真实的质感呈现观众眼前,所以《黄金兄弟》的大部份场面都于实地取景。因为戏中有大量的飚车及枪战场面,拍摄当地政府的支持十分重要。例如在布达佩斯的拍摄,剧组成功申请封闭当地著名大桥及隧道的道路,让街道追逐枪战爆炸及偷龙转凤计划的拍摄得以实景完成,谢天华更是在特辑中表示,从未见过一辆由于爆炸着火的私家车翻滚5-6圈落下来的火爆镜头;而在黑山的枪战拍摄和内蒙沙漠酒店的枪战戏也得到当地政府的大力支持。

  到黑山取景,拍摄前的安排及准备十分重要,加上以往在当地取景的动作片不多,所以有很多事情需要由零开始去筹备,例如军火、枪械、武行等。剧组要在欧洲与不同国家洽淡,并且要在匈牙利及塞尔维亚等地去招揽人材,到黑山完成拍摄。整个准备必须要计划充足,否则到了黑山才再要增添火药、反应弹等设备,当地未必能在装备上提供到支持。


(责任编辑:李丹一)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。