沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

《黄金兄弟》曝激战特辑 异国美景火爆动作一网打尽

2018-09-04 10:30  来源:中央广电总台国际在线  
作者:
分享到:

布达佩斯街头追车

  场面和动作升级五兄弟不同程度受伤 体会动作电影人的心酸兄弟们也乐在其中

  导演钱嘉乐多年来为不少电影担任动作指导,无论是设计动作、枪战处理、飞车场面等都经验丰富。但由于《黄金兄弟》的动作和场面的升级,不是之前冷兵器时代简单的刀枪棍棒,而是每天得背着三、四十磅的真枪设备,尝试挑战不同动作,在山上跑上跑下、攀岩、翻筋斗、壁虎功、吊纲丝,兄弟们都大叫辛苦!但试着试着,导演的鼓励令兄弟们有信心可以做到不同的高难度动作,而成功做到的感觉着实令人兴奋。

  可是拍摄动作场面,难免会受伤,郑伊健曾肩膀韧带断裂,急送往医院诊治;林晓峰拉伤了颈,一度不能做转头的动作;陈小春除了撞伤肩膀,还撞伤了腰,他形容腰痛得像火烧一样,导演也表示没见过他这么痛苦的表情,幸好入院照过磁力共振后并无大碍,可是推拿治疗也持续了好几个月。

  这次因为和兄弟们熟识多年,导演已知每个人的专长,所以会与动作指导按兄弟们的能力范围设计动作。导演亲身示范后,都会要求兄弟们亲自完成,这样演员在情感上的表现也会更深刻,同时也希望兄弟们也能体会他多年来拍摄动作场面的辛酸,幸好兄弟们都很支持,拍摄不动作场面时也是乐在其中。

  据悉,《黄金兄弟》由钱嘉乐导演,曾志伟监制,郑伊健、陈小春、谢天华、钱嘉乐、林晓峰、曾志伟、仓田保昭、雅玫主演,张宇友情出演,佘诗曼特别出演,将在9月21日中秋节爆燃登场。

首页  上一页  [1]  [2]  [3] 

(责任编辑:李丹一)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。